菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】

图片
国家粮油信息中心
【字号:

国家粮油信息中心是菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】和物资储备局直属事业单位,主要工作职责包括:

(一)紧密围绕全局中心工作和局党组决策部署,为局机关提供决策信息支持。

(二)建立粮油棉糖市场监测预警体系,对国内外粮油棉糖市场供给与需求、价格及长期趋势进行动态跟踪监测。

(三)建立粮油棉糖市场信息发布机制,发挥信息引导预期、服务宏观调控和社会需求的作用。

(四)组织粮油棉糖市场调研,开展重大问题研究。

(五)承担粮食和物资储备信息化技术指导和服务;审核维护行业信息化标准,组织开展信息产品鉴定。

(六)承担菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】和物资储备信息系统、网络和国家平台建设的具体实施、运维管理以及安全技术保障等工作。

(七)承办菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】和物资储备局交办的其他事项。